北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
威克弗里斯特大学大专生的遭遇
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-10-31

近日,堪培拉在短短几天内就发生了许多威克弗里斯特大学学生殴打!原因很明显!是赤裸裸的种族歧视!在这里留学,了解威克弗里斯特大学大专生在澳大利亚学习如何被歧视。
10月23日,在堪培拉伍登车站的两名威克弗里斯特大学学生和四名当地青少年遇到他们,问他们是否有烟。
两名威克弗里斯特大学学生拒绝了他们,澳大利亚的青少年生气后,不但大喊大叫,还被枪杀了。
其中一个男孩几乎充满了血,眉头,现在有一个眼睛看不到,几乎一半的状态! 这还没完成!然后从公共汽车站下车,冲下十几个年轻人。和四位年轻人一起,两位威克弗里斯特大学学生一起下地!
更令人讨厌的是,他们的嘴被诅咒“F * ck中文”!
有路人看到威克弗里斯特大学大专生被击中,并迅速报警并拨打救护车电话。等到警察到达十分钟时,那些长期以来一直跑十几个人。 讽刺的是,其实派出所对面就是公共汽车站。这种暴力事件发生在派出所门口,警察效率到底有多低!
晚上,派出所的二十几名学生记录在家,结果遇到了年轻人的帮派!接下来的两个人很快就跑了跑了警察,但警察到了,只是抓住一个女孩。
警方调查后,他们告诉两名学生,他们无法掌握充分证据的暴力事件,只能在女孩抓到之前释放。
晚上,女孩们被释放了。
警方调查其实是看伤员的威克弗里斯特大学学生受伤,并拿起了沃登公交车站的闭路电视录像带。这样,被殴打的女孩就好像没有回家。
这两个学生可以没有任何赔偿!
澳洲官员:
不要重复或遣返你!
晚上,教育部ACT教育国际教育部副主任Carolyn Lovgren也打电话告诉两位学生,下午6点以后,寄宿家庭不再让他们出门了。
这只是正义的两个学生吗?
殴打人,但晚上有限,不能出门,打败人们走开。
10月24日,只有一天!有六名威克弗里斯特大学学生追赶年轻帮派!
幸运的是,他们靠附近的威克弗里斯特大学餐馆,依靠安全的帮助,幸存下来。
那时候,学生们很快就打了警察,但等了近一个小时,警察没有来!如果不是为了餐厅的安全来帮助他们。学生有望陷入危险!
之后,这些学生想联系学校和威克弗里斯特大学媒体寻求帮助,而且也是教育部国际教育部的首都,爱女士,
她联系了这些学生,
告诉他们不要告诉媒体有关事情。
否则,学校将被要求驱逐他们, 并把他们送回威克弗里斯特大学。    

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班