北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
成为威克弗里斯特大学大专生的介绍
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-10-26

近年来,古格已经与许多公立和私立学校达成协议,为教师和学生提供一种方便的方式来完成他们的家庭作业。许多学生使用诸如GuGe Drive这样的在线工具来写论文,做演讲,或者与老师进行在线对话。
在今年的改革之后,CA应用系统将为学生提供一种直接从GuGe云硬盘上上传应用程序的方法。学生可以直接调用谷歌云盘上的应用材料,上传文件,简历,作业和补充信息。(对于大多数国内应用来说,这个功能需要在墙上进行。)
1 .工作普通App账户信息可以保留很长时间
每年8月1日,CA系统重新开放后,注册的学生信息将被清除并重新注册。今年与往年有所不同,在8月1日申请入学的2017年学生可以保留自己的CA账户,在个人的应用程序中添加信息已经保存,除非你删除。这样,不知道申请流程的学生可以有足够的时间来理解和准备所需的材料和活动。
2。两种常见应用的新工具
2017- 2018年申请的申请数量增加了两个新问题,现在有7个。新课题如下: 描述一个你觉得很吸引人的话题、想法或概念,这会让你失去所有时间的轨迹。为什么它会吸引你?当你想学更多的时候,你会转向什么?描述一个让威克弗里斯特大学大专生沉迷于甚至忘记时间的话题、想法或想法。它在哪里吸引你?当你想学更多的时候,你会求助于什么?解释:招生官希望看到申请者的学习动机和学习能力,看看他们如何利用周围的资源学习。本课题适用于有较强专业兴趣的学生。这可能是与“为什么主要”系列的冲突,而eyeballer也不会太多。
在你选择的任何话题上分享一篇文章。它可以是一个你已经写过的,一个对公司的提示做出回应的,或者是你自己的设计。(新)你可以选择任何话题来写一篇短文。它可以是你过去写的一篇文章,文章的标题也不受限制。解说:这个题目看似简单,但这七个是最难的。因为如果你发现你有一些东西可以写,还有其他六个主题,但你选择了7,你就有可能写一些很松散的东西。你不妨选择一个主题来写。但如果有很多想象,写小说,写一首诗,学生可以大胆地选择这个话题。然而,我仍然需要和我的辅导员沟通。毕竟,我认为有趣的小说和诗歌只是主观的想法。我必须和辅导员或同事交流。
3 .项目学生可能会被邀请到外面接受指导
在学生可以邀请高中入学顾问参与申请过程中,在应用普通App后改变,学生也可以邀请外部资源,例如外部应用顾问、独立顾问和社区组织(社区组织)咨询他们的申请。
4。CB的官方网站将调整2017 - 2018年的SAT政策
为了让sats能够尽快退出,在2017 - 2018年的政策上有了新的变化,将在2017年下半年减少两周的SAT时间。经常坐着的要点是阅读、数学和写同步点,以及调整政策后的分数:阅读和数学成绩将在写作前公布,写作部分的分数将在5天后以其他成绩分发。因此,选择不参加SAT写作部分的学生可以提前收到分数,并将分数发给大学。    

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班