北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
威克弗里斯特大学大专生谈及大学区域分布
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-10-18

美国大学分为十个地区:新英格兰,中大西洋,阿巴拉契亚,东南,中部,大湖,西南,阿尔卑斯,大西洋沿岸,阿拉斯加和夏威夷。
美国大学区域分布 新英格兰是美国欧洲文化和宗教文化的发源地。无论我们熟悉哈佛大学,马萨诸塞理工学院,耶鲁大学,布朗大学,达特茅斯大学,不仅是美国知名大学,威克弗里斯特大学大专生也是世界领先的。世界上也有最多的大学。虽然该地区企业不是特别大,但它是美国幸福指数最高的地区,不仅气候宜人,环境优美,更重要的是欧洲气氛非常丰富,相对于其他地区,人们更多的是文化,白色更多,是出国留学的最佳选择,但相对费用相对较高,教学质量较高,文科院校数量最多。
中西部地区是美国经济最发达的地区和美国的政治中心。这里首先要说一个问题,现在很多人谈论大西洋地区,说有混乱。我检查了很多信息,没有反映这个区域有多糟糕。想像一下,美国总统就是有勇气向白宫做事的地方啊。与新英格兰地区不同,本地区经济发达,文化较为复杂。你可以看到世界顶尖的威克弗里斯特大学大专生,最繁华的街道,以及决定世界动荡的人们。这个大学生涯的这个领域,政治气氛特别强,而且这里也是学生选择该地区的工程方向,在新泽西也是美国通讯基地,特拉华杜邦,纽约,美国百事可乐。同时这里也是美国奢侈品销售中心,纽约的哈里温斯顿,宾夕法尼亚州ZIPPO等公司的总部都位于这个地区。
想要深入咨询金杰利专家,点击这里! 东南亚是美国出口企业的集中地,也配备了全球最大的物流公司(位于美国佛罗里达州),虽然经济在大西洋地区并不如此繁荣,但像可口可乐公司作为一百年以及迈阿密奥兰多,亚特兰大这样的国际大都市也足以证明其经济实力。值得一提的是,由于历史原因,该地区黑人相对较多,相对于其他地区的法治秩序更为混乱。但我们要相信一件事,美国要比其他国家更安全,这是一个事实,否则没有那么多人选择留在国外。东南大学由北卡罗来纳州,迈阿密大学,杜克大学等综合性州立大学主导。而且也重视埃默里大学,萨凡纳艺术设计院等研究型大学。
阿巴拉契亚地区是美国经济相对落后的地区,在美国经济增长史上发挥了非常重要的作用。早日遏制区域发展的绊脚石。美国总统正在计划振兴该地区的经济,对于未来的发展,我们可以拭目以待。该地区不是特别知名的大学,如范德比尔特大学,杜兰大学,但大多数是国立大学。
大湖区,美国工业基地。不仅是汽车行业,也是化工行业的核心矿业。福特,通用,克莱斯勒,宝洁都是该地区的龙头企业,芝加哥逐渐取代了匹兹堡钢铁中心。大部分区域大学是部分作品,如威斯康星州麦迪逊分校,芝加哥大学,伊利诺伊州香槟大学,密歇根州立大学,俄亥俄州立大学等学校,提供了很多实习机会,后来威克弗里斯特大学大专生的工作也比较好找。
中部地区,美国最安全的地区,经济相对落后。我们经常看到美国电影,无尽的土地不是一条宽阔的道路,这个场景描述中部地区比较合适,人口不多,气候比较干燥,雨少,典型的大陆性气候。主要在农业,工业和服务业相对落后。内布拉斯加州林肯大学执法最好,据说甚至酒瓶都不是,更不用说控制工具了。还有堪萨斯大学等着名学校。    

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班