北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国留学预科申请条件与注意事项
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-10-10

  美国留学预科也可以是美国留学桥梁课程,旨在帮助候选人适应美国教育体系和建立过渡课程,一般学习周期相对较短,科目较少。主要用于满足学校要求的学业成绩,语言不符合要求,在进入正式课程之前,同时学习语言,可以学习一部分大学学习课程,可以修理一小部分的大学学分。除了桥梁课程外,还有两个录取,“双重录取”,也被称为“有条件录取”,是为满足学校要求的学业成就,没有语言成就或语言成就弱弱的学生,学校发行两次录取通知:学校的语言中心入学通知书,另外是学校有条件录取通知书。学生入学后,首先进入语言中心学习英语,语言清除,无需额外申请,可以直接进入大学本科学习。桥梁课程与双重录取之间的区别主要在于前者具有最低语言要求,而后者则可以进行非语言双重录音;前者在学习阶段不仅要学习语言,还要学习专业课程,完成学分后可以带入本科生。美国留学预科是一个特殊的地方,但它是进入美国精英的有效途径,那么美国留学预科的条件又如何?又有什么注意事项?
1,GPA要求
  大学表现反映了申请人的学习能力和基本理论依据,相对来说,所有要素的应用最为重要,一般来说,大多数学校要求申请人的加权平均要求达到3.0以上。大多数美国机构的GPA要求是3.0,建议改善GPA,同时如果相对较低,约2.8左右,但也可以尝试申请一些学校,以前的学生也有接收。
2,语言成就要求
  与记录一样,美国基金会也具有最低语言要求,但低于直接记录要求。例如,俄勒冈州立大学基金会,3个学期的标准入学课程需要达到托福60或雅思5.5,预科课程学期数越短语言要求越高。
3,软件条件
  实习包括执法学生,律师事务所,法律部门等相关单位的实习机构。电脑专业实习单位也非常关键。
4,仪器条款
  (1)个人履历。
  (2)推荐信:不同学校的推荐信和推荐人数可能有不同的要求。推荐信应来自老师,班主任,校长和活动老师。推荐信需要印在学校的信笺上,该人的亲笔签名建议,加载到学校信封内,密封后签字。
  (3)申请论文(散文)或个人陈述:不同的学校将有不同的科目要求,它在申请过程中是非常重要的。
美国留学预科申请条件与注意事项
  一,我们必须清楚阅读课程的入学考试,要明确考试科目考试的考试形式和绩效要求。
  二,申请美国大学,也有必要在预科课程中,美国留学预科课程完全按照美国大学的课程和要求,让学生体验美国的教育方式,还有预备课程包括丰富的社会实践,让学生了解美国的思想,文化,使美国当地社会生活更美好更快地融入社会。
  三,一些预科学校在放学后没有福利,要找出美国哪所大学或哪个大学接受这种非托福直接学习方式。还要澄清美国学校英语考试的具体要求。
  四,了解高校学生如何申请大学申请。
  五,毕业后申请大学的方式也不同。只要在学校的语言要求和性能要求之前,需要直接入读大学,而有些则需要重新提交申请材料,才能在课程结束时提供一些预备课程。

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班