北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
北大留学——美国留学选校因素
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-09-26

   留学选校是申请在美国留学的重要组成部分。是否可以成功申请入学学习,以及是否成功完成留学。对于美国学校来说是一定的技能,下面的文章大家总结一下几点绝对靠谱的美国留学选校技巧。北大留学——美国留学选校因素

一,预算费用
  首先看看家庭经济。资金不足的情况下,需要申请学校的学费和生活费用进行全面,全面的计算。学校网站上的学费,生活费和一些杂费一般都是相关资料。此外,国际学生每周可以合法工作20小时,以解决部分资金问题。但应该指出,这项工作不是很多机会。特别是在美国学习的时候,选择学校必须结合家庭经济状况才能实现。

二,学校类型众所周知,美国大学分为:社区学院,艺术与大学综合大学三大类。根据自己的情况做出适当的选择。学生可以在两年制大学(  如社区学院)开始本科学习,两年后转学至四年制大学,或进入四年制大学。一般来说,两年制大学入学要求不高,学费较低,但教学质量各不相同。学生可以选择一所公立大学也可以选择一所私立大学。在正常情况下,私立大学比公立大学更贵,但私立大学更多地来自国际学生的资助。

三,专业名称
  申请美国留学之前,如果您已经明确要学习专业,可以选择这些目标排名专业或强大的学校力量;如果你不知道你想学什么来申请美国出国留学,例如,没有关系,最近三次在专业决定之前,在这种情况下,根据他们的实际情况你可以选择一个相对于学校的综合排名。

四,竞争程度
  在美国留学之前,我们必须向美国机构做出更好的了解,特别是国际学生的入学比例,以了解应用的竞争水平。一些美国大学更有可能申请,特别是在一些入学中国大学的学生比较多,比如:UIUC,普渡大学和华盛顿大学,更像是中国的申请人。但一些大学更难申请,如:波士顿学院等。你可以检查学校前几年的入学情况。

五,地理位置
  学校的位置也可能影响学生的学校选择。根据丰富的经验,一般的女学生或南方的学生在加利福尼亚申请美国更多的学校,气候温和,风景秀丽,相对来说,美国北部如威斯康星州气候较冷。喜欢户外运动的学生,申请寒冷的学校不多。必须提前到美国的地理一般的了解,所以你可以缩小搜索的范围。

北大留学——美国留学选校因素

六,学校规模
  美国的一些学校很小,但是学生总数只有一千人,有的学校很大。其中,美国最大的学校有5万多名学生。留学专家认为,美国高校的规模不等于教育质量。通常每班小班学生人数较少,学生可以更多地关注给予更多的实习机会;大学校的研究设施比较齐全,选修课程多,校友网络更广泛。这些是未来就业的财富。

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班