北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
高中生美国留学预科的误区都有哪些
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-09-25

  预科作为美国学习的第一块跳板,给很多学生提供方便,那么高中生美国留学预科的误区都有哪些?这是学生最关心的问题,预科学生可以更好地融入美国据统计,高中生美国留学预科的误区都有哪些:第一是入学难,不能冲刺美国国家TOP50学校;二来无法在短时间内适应美国,美国和美国,美国学习,生活等典型问题;这些问题深深地困扰着在美国留学的许多学生,有很多学生因为这些障碍导致学习失败。根据这个问题,关于入学选择,高中生美国留学预科的误区都有哪些给你一些建议:

课程内容
  有些美国学校的预科课程,在课程中只有语言培训课程,不能按照美国名校要求设定课程。根据美国名校标准的入学标准是TOEFL / SAT / GRE / GAMT标准化语言考试成绩。

  如果只有高标准的语言成就,还需要更多的活动和专业知识在后台,以满足美国名校的要求。不要选择只有英语培训预科课程才能学习。选择转学学分可以通过100所入学学校进行停学,最终从出国留学成功入学,成功进入美国名校,并顺利毕业。

高中生美国留学预科的误区都有哪些

预科不仅仅是简单的语言学习
  如果您选择设立语言培训的预科课程学习,您会发现在美国学习的整体环境将受到限制,因为语言课程仅适用于非母语国家的孩子,因此您无法触及真正的美国和美国教授,没有机会体验真正的美国教室和美国文化。包括其学习方法,方法,文化,俚语等方面都无法适应。这将导致中国学生通常不得不在几个阶段之后学习通过语言阶段考试。更严重的是会导致大学毕业不了,终于只能去社区大学了。有一些学生,通过学习的语言阶段,但是在学习专业的阶段突然发现课堂,即使一半的班级不明白,因为老师的教学方法,缩写,俚语,文化等不接触最后导致辍学,失败了。美国预科并不是简单的英语培训,而是同时提升语言基础,培养学生的适应能力和个性特征的舞台。在选择美国留学预科课程时,必须研究是否适应课程的学校入学,可以适应教学,学习,生活等适应性问题,达到能够符合美国名校的录取要求,是选择美国留学预科的关键。

  我们中国的父母也一般都有一个坏主意,就是只关心精英。但事实是,我们的孩子是否有能力冲刺精英。如果学生在美国短期内不能适应,那么没有一种努力工作和勤奋的精神,转学是不可能的。然后从美国精英入学标准可以看出,在美国背景下,学生们重视背景,如果不能让学生完全满足美国精英对学生的要求,那就读美国留学预科会失去意义,但不能让学生获得更高水平的美国名校上学。

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班