北京大学美国留学班
留学动态您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国留学预科申请误区
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-08-22

   为了出国留学,一般都需要先读美国留学预科这一过程。美国留学预科课程旨在更紧密地结合本科课程,主要目的是学习更多的语言,或学习来自名牌大学的海外学生。美国大学有很多预科课程,所以有很多预备课程。该如何选择美国留学预科课程?众所周知,托福和SAT考试是本科申请的门槛。很多高中生留学的决定太草率,也没有来准备托福和SAT,或者短时间的准备,成绩不是很理想,所以家长和学生认为申请美国大学是很理想的。事实上,美国的常春藤盟校是中国学生申请美国顶尖大学的预备学校,而这所大学是为了招收优秀的学生而设立的。这不仅是语言应用的改进,也是美国各所大学不同的入学要求,全面提高了学生自身的素质。留学专家指出:“通过预科学习,在一定的时间内完成学校语言和综合素质的要求,可以申请强度和提高学生综合能力,直接去美国本科学校学习,节省时间和精力,是一个快捷方式在美国学校”。美国留学预科申请误区

  长期以来,中国学生一直在考场,考试的能力对任何国家的学生来说都不是最好的。所以,托福和SAT考试成绩都很好,甚至是分数。但是,美国的教育不像中国提倡的“分数至上”的教育,高分并不意味着你是招生人员中最好的。美国的大学更注重学生的综合能力,尤其是有特殊技能的学生。在这方面,中国学生的能力有些弱,所以他们经常听说,高考状元被美国精英们拒之门外。这意味着尽管分数很重要,但它不能决定一切。留学专家指出:“预科课程,是为中国学生的高分而定的,但综合能力较弱这一缺点,根据不同学生的个性化指导,针对性强,迅速提高学生各方面的能力,在申请美国大学的过程中,有更大的把握。”

  中美两国教育的巨大差异,导致许多学生进入美国大学教育,但并没有迅速适应美国模式,他们建立了自己的学术和生活,许多不必要的障碍。美国常春藤联盟大学预备课程完全根据美国大学课程和要求,让学生提前体验美国的教育方式,和预备课程还包含了丰富的社会实践,让学生理解思维和文化,这样我们可以更好、更快地为当地的社会生活在美国。

  申请学校必须知道包括每个学校招生的要求、申请时间、材料准备和准备过程都是相当的时间,申请人应提前花时间明确录取手续。各个大学的标准和周期是如此的不同,以至于申请者很难理解和申请他们想要的学校。申请超过10个月的申请过程是一个漫长而复杂的过程。此外,大学一般都有EA或两个应用程序,提前一年提交申请,所以提前和预设置。该研究专家表示:“一些学校也在马来西亚学习奖学金,所以建议尽早申请美国留学,这是明智的。”

  为了出国留学,我通常需要阅读准备过程。预科课程的目标是与本科课程更紧密地结合,主要是为了学习更多的语言,或向来自名牌大学的海外学生学习。美国的大学有许多预科课程,所以有许多预备课程。我如何选择预科课程?众所周知,托福和SAT考试是本科申请的门槛。许多高中生留学的决定太草率,也不必为托福和SAT做准备,或预备一段时间,成绩不是很理想,所以家长和学生认为申请美国大学是理想的。事实上,美国的常青藤联盟学校是中国学生申请美国顶尖大学的预科学校,这些大学的设立是为了招收优秀的学生。这不仅是语言应用的改进,也是美国各高校的不同入学要求,全面提高了学生的素质。留学专家指出:“通过预科学习,完成学校语言在一定的时间和综合素质的要求,可以申请强度和提高学生的综合能力,直接进入本科学校,可以节省时间和精力,是一个学校在美国”的捷径。

  中国学生一直都在参加考试,考试的能力在任何国家都不是最好的。所以,托福和SAT成绩都很好,甚至是分数。然而,美国的教育不像中国的“以分数为导向”的教育,这并不意味着你在录取中是最好的。美国的大学更加注重学生的综合能力,尤其是那些有特殊技能的学生。在这方面,中国学生有点弱,所以他们经常听说,美国精英们把顶尖的分数拒之门外。这意味着尽管分数很重要,但它不能决定一切。留学专家指出:“预备课程,是为中国学生的高分,但这一缺点,综合能力弱,根据不同学生的个性化指导,针对性,迅速提高学生各方面的能力,在美国大学的申请过程中,更有把握。”

  中国和美国教育的巨大差异,导致许多学生进入美国大学教育,但并没有迅速适应美国模式,他们建立了自己的学术和生活,许多不必要的障碍。美国常春藤大学预备课程完全根据美国大学课程和要求,让学生提前体验美国的教育方式,和预备课程还包含了丰富的社会实践,让学生理解思维和文化,这样我们就可以更好更快地为当地社会生活在美国。

美国留学预科申请误区

  申请学校必须知道,每一所学校的入学要求、申请时间、材料准备和准备过程都相当耗时,申请人应提前办理入学手续。各个大学的标准和周期是如此的不同,以至于申请者很难理解和申请他们想要的学校。申请超过10个月是一个漫长而复杂的过程。此外,大学通常有一种或两种申请提前一年提交申请的应用程序,因此预先设置和预设置。该研究专家表示:“一些学校也在马来西亚学习奖学金,所以建议在美国尽早申请留学是明智的。”

关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费
电话:15911189006 地址:中国北京市海淀区颐和园路5号
版权所有:北京大学美国留学班