北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国大学留学条件是什么
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-08-16

  美国大学留学条件是什么

  美国学习的条件:硬件条件

  主要是指学生在学校成绩和托福、sat(学业考核)或act等方面取得的成绩。为了审查申请人的学习情况,美国大学一般要求申请人提交成绩单,即学校成绩。标准化考试成绩包括sat和托福成绩,美国大学要求他们由考试机构直接送到学校。AP(美国大学选修课程)年级不是申请的必修材料,但由于其难度,美国大学也欢迎申请人提交它以供参考。

  美国学习的条件:软件条件

  学生的个人简历、推荐信和其他材料是软条件。

  个人简历:简历是一种简单而直接地向学校展示申请人过去活动的方式。从简历中,您可以看到申请者的重点是什么活动,在什么领域的专业知识,是一个多维发展。简历写作应注意简洁,不必详细写出所有细节,长度控制在1 -2页为宜。

  推荐信:一般情况下,美国学校需要2 -3封推荐信,来自美国的申请人,其中一个是来自辅导员的推荐信(例如,班主任),以及一个或两个主题老师的推荐信(一些学校需要一个特定的科目老师,比如数学、数学)。摘要:推荐信从半客观的角度来表现申请人的特点,学校会对人格、学术能力、组织能力等方面有兴趣,所以不同的推荐信可以切入到不同的角度,这就要求学生在寻找申请人时有自己的一些想法。也许一些学生会认为推荐的地位越高,越有说服力的建议是,事实上,这种理解是有偏见的。推荐人必须对申请人有相当程度的了解,才能使推荐信令人信服。如果你发现一个人不熟悉自己写推荐信,很容易陷入概括,浪费了一个机会向学校展示自己。

  文章:这种美国学校的应用,请务必注意每一篇作文,写你自己的风格,写你自己的个性。虽然每个人都知道作文很重要,但许多学生都会陷入写作的误区。

  经济条件

  主要是指银行存款凭证。经济条件是影响准入的重要因素。对于国际学生,美国大学提供非常有限的奖学金。在世界经济衰退中,许多美国学校对申请人的经济状况非常重要。如果两个申请人有同样的条件,学校将优先考虑有良好经济条件的学生。因此,为申请奖学金和不申请奖学金的两个申请者准备的银行存款数额将有所不同。 美国大学留学条件是什么


关键词:美国留学班-北京大学美国留学班-北大留学-美国留学预科-美国大学排行榜-去美国留学要多少钱-美国留学多少钱-美国大学留学条件-美国大学排名20-美国大学学费

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班