北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国留学班做好留美行前准备工作
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-08-04

   美国大学有春季和秋季,秋季是学期的主要时间。根据以往的经验,每年秋天申请入学的最佳时间是前一年的秋天。换句话说,我们需要一年的时间才能在美国学习,以确保我们按时入学。美国留学班做好留美行前准备工作,申请人必须完成以下步骤:

1。申请一所学校
   从下个月开始,美国的一些大学和大学可以申请入学,学校越早越好,越快结束,到明年年底。想要在明年9月入学的申请人需要在年底前递交申请,以便申请到一所满意的学校。

2。学习他们的语言
   业内专家表示,对于许多现在没有雅思考试的人来说,托福也可以在美国的大学入学,“这些项目是对外语的封闭,有条件入学的学生,美国的学生读语言课程,语言标准,然后进入课程。”事实上,这门语言还有待通过。因此,无论学生是否需要在他们的应用中学习语言,专家建议他们尽早开始语言学习。

3。基金的准备
   这个家庭的财务状况直接影响到学生在美国留学的签证,而签证官将永远不会允许那些没有保证在美国留学的学生。一般来说,申请本科学位的学生至少需要5000万元人民币,申请研究生的学生需要保证40万元人民币的担保。基金的期限比半年的历史要好。这一步骤不应在留学申请中被跳过。

美国留学班做好留美行前准备工作

4。计算结果
   申请人不得放弃高中教育,因为他或她要出国。根据美国学校的要求,平均3年的学生成绩应该被转换为平均绩点。平均绩点越高,申请一所好学校就越容易,获得奖学金的可能性也就越高。
  

 

关键词:北京大学美国留学班_美国留学预科_美国大学学费_美国大学留学条件

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班手机版