北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国留学预科低龄化呈上升趋势
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-07-26

    美国留学预科低龄化呈上升趋势是什么?让我们来看看这个,
   教育仍然是选择学生国家最重要的因素
   研究报告说,中国人民在这两年中选择了目标国家,美国仍然是留学目的地国家的主要留学目的地,50%的学生倾向选择美国,体现了中国人留学美国教育的人群认识。根据调查,中国学生连续两年的教育水平是学习人们选择出国留学的最重要因素,占了51%,解释了出国留学的选择主要是为了达到目的。

   2016年,一系列重大事件,如美国大选和英国脱欧,随后出现一系列重大事件,但目标国家的选择主要取决于该国的教育水平。根据白皮书,51%的人认为国际形势不会影响到国家的选择。42%的人说他们可能会考虑其他国家。
   特朗普在掌权时正计划推出一些新的签证移民政策。新东方副总裁俞中秋表示,如果该法案获得通过,将产生两方面的影响。一个是美国的门槛将会提高,其中一项法案指出,大学毕业生每年要支付超过11万美元的学费,这对于应届毕业生和研究生来说都是困难的。另一方面,这项政策也会阻止一些公司将H1B配额挤出市场。

部分家长让孩子从初中开始留美
   根据白皮书,中国整体留学的结构发生了变化,在较低年龄学习的人数一直在快速增长,在美国留学的学生人数继续上升,但增长速度有所放缓。根据美国国土安全部的数据,在美国留学的中国学生人数已经从2005年的65人上升到2015年的34578人。白皮书指出,过去十年,中国人均国内生产总值的增长促进了出国留学的人数,而高净值个人数量的快速增长也影响了海外留学生的增长速度。
   白皮书还指出,在美国学习的中国学生的数量更年轻,更年轻,覆盖面更广。美国高中的申请者数量已经减少到9年级和10年级的一个集中,而且随着年龄的增长,申请者的数量也在逐渐增加,11年级和12年级的学生人数开始增加。随着高中申请变得越来越激烈,一些家长开始选择让他们的孩子在中学开始学习。
   此外,出国留学已不再是中国富裕家庭的垄断,对海外投资有着强烈的需求。高净值人群仍是年轻人的主流群体,但互联网产业等创新,是“新富”,一些中高级知识分子的中上层群体逐渐成为新的应用。

美国留学预科低龄化呈上升趋势

提前批次申请竞争加大
   根据开门由国际教育协会发布的报告,从2015年到2016年,创纪录数量的学生留在美国,第一次在一百万年,本科学生留在美国连续两年以上的研究生。在中国,135,629名来自美国的学生同比增长8.9%。研究生人数为123,250人,同比增长2.4%。
   由于申请赴美留学的难度越来越大,申请人数也在增加,学生希望能早点录取。对于那些非常擅长申请高中的学生来说,提前申请一个eaed的申请变得更加重要了。根据2016年美国海外留学申请数据显示,申请人数占所有申请人数的10.77%,比2015年增长了2.04%。值得注意的是,随着越来越多的人开始重视申请,这一环节的竞争变得越来越激烈,录取的机会越来越少,竞争压力也在逐年增加。此外,近年来,由于美国各大学校的标准化成绩,特别是高端和高端学生的成绩显著提高。因此,未来可以进入前20所大学,学生的乐器、采访和软实力要求越来越高。

关键词:北京大学美国留学班_美国留学预科_美国大学学费_美国大学留学条件

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班