北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
在美国读留学预科千万不要做以下几件事情!
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-06-15

学生好不容易来到美国学习,可能是美国好宝宝学习机会啊因为留学为普通家庭,但很难来,所以在美国,美国的学生在课堂上学习学习,不要做以下事情,否则你的学习是非常不利的在美国读留学预科千万不要做以下几件事情!。
一个:不要上课睡觉
在中国,学生习惯上课,好像没什么大不了的,但睡在美国教室里,这不尊重老师,不尊重美国教授的行为,教师或教授都很心想,再一次,不要睡在上课!
二:不要尊重其他学生
美国考试不像中国考试,中国的期末考试是你整个学期最权威的考试,美国的课堂不是那么美国学校非常注重学生的整体成绩,出勤率,课堂表现,学生讨论这篇文章的结果,家庭作业等。这在你的最终结果中被考虑,所以在课堂上,学生们必须仔细听别的学生说话,认真思考,美国是非常免费的教室,专注于激发学生的思考,所以不要认真听别人说话也会影响结果。
三:不说话,保持沉默
在美国的教室里,美国的学生通常比较活跃。相反,中国学生经常在美国教室里保持沉默,这使得教师和教授觉得你对这门课程不感兴趣,或者你不知道这门课程,要知道教授是给你最后的成绩,如果你给教授一个很好的印象,那么自己就是非常强大的。
四:上课用电话
在中国,学生使用电话,侧面与班级没有什么大不了的,在美国,上课用手机这也是非常粗鲁的行为,如果教授发现你打电话,他可以让你重建课程,修理费用,但非常昂贵,所以不要打手机啊。
五:剽窃和作弊
在美国,它是一个非常关注诚信,剽窃和作弊的,但禁忌,不要去雷区,在美国,不要复制其他学生的作业,不要在考试中作弊,如果在检查中发现作弊或在操作中发现剽窃行为,那么你会面临严重的惩罚,被送回国家,取消学校,永远不能踏上美国的土地。
在美国读留学预科千万不要做以下几件事情!
总结:因此在美国留学,千万不要去触碰这几件事情,当然我所说的以上几件事还是冰山一角,希望同学们能熟悉美国相关的留学事项,希望大家的学业进步,顺利毕业。

关键词:北京大学美国留学班_美国留学预科_美国大学学费_美国大学留学条件

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班手机版