北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
美国第一个研究生预科
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-06-13

在过去的十年中, 申请哥伦比亚大学的中国学生人数, 特别是哥伦比亚教育学院, 每年都在增长, 申请人数增长速度超过了检查率."哥伦比亚大学教育学院国际研究生课程的主任 , 哥伦比亚大学的招生工作变得越来越困难美国第一个研究生预科。

每年都有大约150或160新生在哥伦比亚大学接受教育。Jespers 锁说, 更多的人想学习, 但由于各种原因不能实现, 因为英语是不过关等。为此, 哥伦比亚教育学院将率先在今年夏天推出的第一个美国研究生基金会, 国际研究生计划 (IPGP)。

"中国学生来到美国后面临的最大挑战是文化差异。虽然许多中国学生有丹麦语基础, 但他们仍然很难沟通。 国际预科课程的主要目的是为大三和以上, 并旨在帮助中国学生和国际学生从其他国家更好地适应研究生研究在美国。

目前, 许多中国学生是一个中介机构, 申请在哥伦比亚和其他美国大学学习。正如一名高级招生官员所说, 很难理解, "很难找到合适的学生通过统一的材料提供的中介, 和学生在报纸上的自我表现和他们的学术能力的信心是最可取的候选人, 美国招生官员。”

美国第一个研究生预科

在国际研究生课程中, 学生可以直接与哥伦比亚大学招生官和教授面对面交流, 也能避免错误信息轻易传播的中介机构。


关键词:北京大学美国留学班_美国留学预科_美国大学学费_美国大学留学条件

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班