北京大学美国留学班
留学动态您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
北大留学采用不同的教育方法和评估标准
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2017-05-09

北大留学比较适合留学生,很轻松,每学期交交论文就可以了。如果看专业发展前途的话就不好说了,要看韩国国内的情况而定。目前的情况是政府管理学院的韩国留学生比较多。
北大留学英语项目针对学生不同的个性特点,采用不同的教育方法和评估标准,为每一个学生的个性充分发展创造条件。从而对学生的身心素质产生深刻而持久的影响力。
北大留学引进海外精品预科课程,已获得英澳新等国数十所院校广泛认可。学员在北京大学本部进行为期一年的该课程强化培训,结业后可进入我国教育部认可的英澳等国正规大学学习。
北大留学通过一年的预备班课程学习,完成语言适应期,从而能够顺利地适应法国教学,成功完成在法国的深造学习,并且享受法国政府提供的全免费待遇。
北京大学留学德语、法语班为北京大学正规项目。学生在北京大学本部学习,教务处统一排课,享受纯正北大氛围,统一配发北大学生证,学生可参加北大各种学生活动等。

关键词:北大留学 - 北京大学美国留学班 - 美国留学预科 - 美国大学排行榜 - 去美国留学要多少钱 - 美国留学多少钱 - 美国大学留学条件 - 美国大学排名20 - 美国大学学费
电话:15911189006 地址:中国北京市海淀区颐和园路5号
版权所有:北京大学美国留学班