北京大学美国留学班
产品类别
联系我们
联系人:华老师
电话:400-018-1910
手机:15911189006
地址:中国北京海淀区颐和园路5号
留学动态
您现在的位置: 首页 > 留学动态 > 内容
到美国留学有哪些好处 去美国留学要多少钱
编辑:北京大学美国留学班   发布时间:2016-12-26

尽管美国留学已经持续数十年的热度了,去美国留学要多少钱,但每年还是会有家长和同学会问,到美国留学有什么好处?美国留学的优势有哪些?我们知道,美国拥有最多的世界排名最高的大学,拥有诸多领先的研究项目,对于学习而言是很好的地方,但对于学生未来就业、人生发展呢?下面,给大家讲讲到美国留学有哪些好处优势。


美国留学好处一、锻炼自主的独立性    当一个留学生踏上美国大地那一刻,就意味着他要从一个男孩变成一个男人,从一个女孩变成一个女人。异国他乡,只身一人,这里不再有你熟悉的环境,面孔,甚至连地上的蚂蚁的模样看起来都和国内不同。你必须要学会一个找学校,租房,做家务,洗衣服,与不同肤色不同种族的人相处,生病了要自己照顾自己,遇见疑难问题要自己解决,父母再也没机会给你收拾你留下的烂摊子。正因为如此,留学经历会锻炼一个人的独立能力,不在依靠他人,成为独当一面的人。    相比如新环境带来的生活独立,美国教育则教会了留学生们思想的独立。一方面来自于美国同学,美国孩子懂事开始,家长与孩子的沟通方式就是平等的,所以学生从小就养成了按照兴趣学习,学习是自己的事的自主学习态度。

不仅如此,这种独立精神也深入到孩子成长的各个方面,一般学生到18岁后,就要自己赚钱养活自己。这种美国式成长会在你身旁的美国同学身上体现,近朱者赤,近墨者黑,每天的耳濡目染,自然收益,另一方面来自于美国课堂,美国的教育与中国教育截然不同,前者更重过程,实践,而后者更重表面的结果。重过程与实践带来的好处是能充分培养学生的独立思考能力以及创造力。


    美国留学好处二、平等的观念    当你在美国生活久了你会发现,美国人追求和维护权利平等的理念,已经融入公民自觉意识。形成一种社会公德。如果你毫无理由地给一个人特殊待遇,他非但没有那种居高临下的快感,去美国留学要多少钱,反而觉得浑身不自在,有时还回应一句:“Don't Single Me Out!”。” 美国人会耐心地排队等待服务,没有“夹楔”的习惯;在公众机构办理手续,没见到谁走到办公室后门,拉出一个熟人嘀咕嘀咕,就可以搞定了。某些场合,也会有一些紧俏东西——例如免费的纪念品——大家都想得到。依照先到先得的原则,美国人拿到自己的一份就走开。    美国的孩子的独立性在感情的表现上也非常突出,在美国,通常能听到孩子对父母是直呼其名的,如果在国内出现这种情况,那会被意为大逆不道,反了天了,敢直呼大名!。而在美国却是一件非常正常的事情,因为这样,孩子会有更平等的感觉向父母表达自己的情感。我们也经常能在新闻上看到美国为了每一个群体的权益上街游行,这是美国人追求自由与平等的方式。再这样的环境生活久了,留学生们也会对平等观念有一个更加立体的认识并成为自己性格的一部分。

 

   美国留学好处三、学生学习的方式:合作学习与独立学习

不仅如此,这种独立精神也深入到孩子成长的各个方面,一般学生到18岁后,就要自己赚钱养活自己。这种美国式成长会在你身旁的美国同学身上体现,近朱者赤,近墨者黑,每天的耳濡目染,自然收益,另一方面来自于美国课堂,美国的教育与中国教育截然不同,前者更重过程,实践,而后者更重表面的结果。重过程与实践带来的好处是能充分培养学生的独立思考能力以及创造力。    美国留学好处二、平等的观念    当你在美国生活久了你会发现,美国人追求和维护权利平等的理念,已经融入公民自觉意识。形成一种社会公德。如果你毫无理由地给一个人特殊待遇,他非但没有那种居高临下的快感,反而觉得浑身不自在,有时还回应一句:“Don't Single Me Out!”。” 美国人会耐心地排队等待服务,没有“夹楔”的习惯;在公众机构办理手续,没见到谁走到办公室后门,拉出一个熟人嘀咕嘀咕,就可以搞定了。某些场合,也会有一些紧俏东西——例如免费的纪念品——大家都想得到。依照先到先得的原则,美国人拿到自己的一份就走开。    美国的孩子的独立性在感情的表现上也非常突出,在美国,通常能听到孩子对父母是直呼其名的,如果在国内出现这种情况,那会被意为大逆不道,反了天了,敢直呼大名!。而在美国却是一件非常正常的事情,因为这样,孩子会有更平等的感觉向父母表达自己的情感。我们也经常能在新闻上看到美国为了每一个群体的权益上街游行,去美国留学要多少钱,这是美国人追求自由与平等的方式。再这样的环境生活久了,留学生们也会对平等观念有一个更加立体的认识并成为自己性格的一部分。

    美国留学好处三、学生学习的方式:合作学习与独立学习


关键词:北京大学美国留学班_美国留学预科_美国大学学费_美国大学留学条件

地址:中国北京市海淀区颐和园路5号  电话:15911189006  手机:15911189006  电子邮箱:97176100@qq.com

版权所有:北京大学美国留学班