北京大学美国留学班
美国大学您现在的位置: 首页 > 美国大学 > 美国大学前10
达特茅斯学院
达特茅斯学院

达特茅斯学院(Dartmouth College)美国历史上第9所大学,美国大学学费,也是8所常青藤盟校之一。其对全世界学生实行“穷富不论,一视同仁”的录取政策,只要学生符合录取标准,就能获得奖学金。相比耶鲁大学每年百分之五的国外交流生名额,每三个达特茅斯学院的学生中,就有两人可以通过45个项目到国外学习。


学校简介

达特茅斯学院成立于1769年的达特茅斯学院是美国第9所历史最悠久的学院,也是闻名遐迩的长春藤盟校之一,US News 2012年美国本科教育排名第1名(与普林斯顿大学并列),坐落于新罕布什尔州的汉诺威小镇。学校科研教学设备先进、设施齐全、科研教学力量雄厚,是一所历史悠久、有着优良文化传统的现代化综合性私立大学。该学院实行一种叫“达特茅斯计划”的学制,一年分四期。学生可以任选三期在校学习。这就使得许多学生可以更灵活地安排自己在校或到外校,甚或外国去短期学习的时间。 与其它许多学院不同,达特茅斯学院的学生对校园伙食评价极高。也许是临近著名的佛蒙特和新罕布什尔州的农牧业区,食品新鲜而富于营养。学院自营的汉诺威旅馆也以美食著称。


学生情况

学校共有在校生近6000人,其中研究生近1500人。学生来自全美50个州和全世界100余个国家,其中亚裔学生占10%,黑人学生占7%,西裔学生占5%,白人学生占75%。


教学资源

达特茅斯学院的本科系中,政府、英语和历史系非常有名,美国大学学费,地质系、宗教研究系、教育系和数学系也相当不错。最有名的是它的外语系,云集许多著名的教授,还有众多学生参加的留学项目——每年有超过三分之二的三年级学生通过达特茅斯的四十五个学习计划到外国去留学,或是为了学习外语,或是为了做更深入的学术研究。相比之下,耶鲁大学每年只有少得可怜的百分之五的三年级学生出国留学,真是天壤之别。达特茅斯的本科人数是常春藤盟校中最少者之一,只有四千二百多人,与哥伦比亚大学相若,这样的小学院却有许多一流教授,除了BASIC语言创始人柯梅尼,还有著名教育专家约翰·拉西亚斯(John Rassias)等,都是学生们深为喜爱和敬爱的师长。本科生人数少就意味着班级小、与教授更能建立起亲密的关系。达特茅斯并不把在学术界名气大小作为是否给教授终身职最重要的考量因素,这在常春藤盟校中相当罕见。像哈佛大学、耶鲁大学都是采用明星制度,除非是某个领域的名家,否则不可能成为这些大学的教授。但达特茅斯更为注重的则是教师本人的教育质量。学生们津津乐道许多教授在自己家里开课,边喝咖啡边讨论严肃的学术问题。


校园环境

目前,达特茅斯学院正在全力建设一个可以从校园内任何地方访问的、安全的数据、话音和视频融合网络。达特茅斯大学相信,通过部署和使用先进的技术(例如无线和IP电话),他们可以提高对学生的吸引力。美国大学学费,它还可以帮助学生为未来的职业生涯做好更加充分的准备,因为他们可以体验到校园中采用的各种先进技术,而且其中很多人已经参与了与这些技术有关的研究工作。


学校排名

达特茅斯学院(Dartmouth College)在美国大学排名2012排名为第11名。


强势专业

达特茅斯学院有11个学院,其中:

计算机领域专业——全美前五;

心理学领域专业——全美前五 ;


热门标签:达特茅斯学院
关键词:北大留学 - 北京大学美国留学班 - 美国留学预科 - 美国大学排行榜 - 去美国留学要多少钱 - 美国留学多少钱 - 美国大学留学条件 - 美国大学排名20 - 美国大学学费
电话:15911189006 地址:中国北京市海淀区颐和园路5号
版权所有:北京大学美国留学班